Rose

Teu olhar meigo, naquele site,

assaltou-me de surpresa: Um Insight.

Meus verdes olhos contemplaram os seus.

Profundos.

Reveladores.

O descortinar de um véu.

Ao ouvir a música de sua voz

o que era “UNO” em mim, virou “NÓS”

O riso elástico de seus lábios belos

tornou fantástico meu dia amarelo.

Minhas mãos quiseram tocar seu rosto

ao vê-la, serena, atrás do balcão, me olhando.

Eu a vi, linda, em seu posto.

De onde o conheço? - Você ficou pensando.

Eu Vestia preto em pleno azul céu.

O calor aquecia minh’ alma.

Queria beijar sua boca, doce feito mel.

Agradeci e pus-me a caminhar com calma.

O hoje sobre você e eu

amanhã o futuro irá dizer.

Há esperança, há um carinho, há o que um dia seu perdeu.

Somos iguais, seremos o que ousarmos ser.

Despi-la e beijá-la em pensamentos

já o faço ao repousar em minha cama.

Você é o que desejei que fosse, trejeitos e pose.

De emoções arrebatas, sincera, impulsivamente ariana.

Incontrolável feito fogo, deliciosamente ROSE.

Poema encomendado por um amigo e dedicado à sua namorada.

Venerável Beda
Enviado por Venerável Beda em 31/03/2018
Reeditado em 07/04/2018
Código do texto: T6295791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.