Jack Kerouac

Andei plantando sementes

emplaquei algumas vezes n'algumas mentes

mas somente meu diálogo não é o suficiente

para viajar eternamente.

As rosas e os poemas.

Alanis Morriset cantando "Brasil" em Atenas.

Bola sete na caçapa do canto.

Allen Ginsberg na rota "meia, meia"

não tem o mesmo efeito mas tem o encanto.

Por mais que aconteça alguma coisa

por mais que pareça a "COISA"

" KERO " o fraque pra parecer elegante

e que "Dean Moriart" não me ataque.

Vi. Eu vi a visão do "EU".

Viajei no céu da terra.

O pulsar sereno do canto sideral.

O sal do mar e o grão de areia da razão

fez-me sentir que posso ser "Deus"

na carroceria de um caminhão.

Raiou o sol e a alegria

de viver na corrente do vento e na harmonia.

O importante é ter uma casa para voltar,

a casa da minha tia.

Venerável Beda
Enviado por Venerável Beda em 14/03/2018
Reeditado em 14/03/2018
Código do texto: T6279527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.