Ser Poeta
Ser poeta é ter na alma o alento
De captar toda sorte de sentimento
Quer seja alegria ou infelicidade
Sejam próprios o sem identidade.
É seguir o infinito como a um condor
É sentir no fundo d’alma a dor do amor
Tal qual chama que queima ardente
Que arde dentro do peito e na mente.
É ser humano mesmo sendo insano
É ter um amor quase profano
Gostar da vida sem pensar na morte.
E não temer nenhuma sorte.
é ter um sofrimento quase sobre-humano
E jogar nas rimas todo desengano.