Minha estrada

Homenagem ao Dr. Daniel Lopes

Marcos A. Ayres

Eu nasci menino pobre

E fui criado no sertão

Sabendo que para ser nobre

Tinha que ter educação.

De cana eu fui cortador,

Tornei-me eletricista,

Sou professor e doutor

E brinco de ser artista.

Gosto de escrever e cantar,

E o faço com maestria,

Quando quero festejar

Nos versos de alguma poesia.

A vida me tem sido generosa

E eu tenho tentado merecê-la

Tornando-a mais gostosa

E sendo digno de vivê-la.

Minha família é meu templo,

Meu Deus é o Grande Arquiteto,

Para minhas filhas sou exemplo

E estou aguardando meu neto.

Minha fonte de inspiração,

A musa de minha poesia

É, também, a minha paixão

E toda a minha alegria.

Porque cheguei aonde quis

Sem precisar de favor

Dou-me o direito de ser feliz

E de acreditar no amor.

Dr. Marcos Antonio Ayres (in memorian)
Enviado por Daniel L Oliveira em 19/01/2018
Código do texto: T6230595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.