Pastel na feira
Ainda é madrugada
O sol não acordou
A barraca sendo montada
Os pasteis já preparou.
Ali tá o amigo feirante
Preparando mais uma jornada
O tacho já recebeu o óleo
Na geladeira já tem bebida gelada.
Tem que estar tudo pronto
Para receber a freguesia
Todos são bem orientados
Para atender com alegria.
Em B J Perdoes Sp , quarta feita
Pastel é com Val e Brasilina
Além de produtos de primeira
O atendimento é coisa fina.
Sempre simpáticos e atenciosos
Ajudados pelos seus colaboradores
Tem pastéis muito saborosos
Sempre quentinhos e muitos sabores.
Eu vou no pedido certeiro
Não deixo dúvida afinal
Para matar a fome desse brasileiro
Manda um pastel especial.