Talento Genuíno
Homenagem à atriz Malu Valle
Malu Valle atriz de grande talento...
Faz da arte um sacerdócio...
Dos personagens uma história de vida.
Com um talento único e nobre desnuda-se de si mesma.
Deixando de ser Maria Lúcia para ser quem quer que seja.
Ela não é atriz é uma princesa
Jovem de olhar singelo
Sorriso encantador
Tudo isso entrelaça-se em um único ser.
Conhecida como a mais bela flor.
Maria Lúcia atriz com um dom.
Fazer da arte um elo da vida, entre o real e o fictício.
Entre personagens e cenários tece seu ofício.
Atriz talentosa conhecida como Malu Valle.
Nunca sabemos onde uma inicia-se e a outra termina.
Tantos personagens no decorrer da vida...
Assim, é a vida de artista!
Esquece de si mesma, para vivenciar uma fantasia.
Faz com tanta entrega que te fascina.
A tal ponto de você não saber distinguir o real do irreal.
Pois, o artista se aniquila em prol de sua lida...
Malu Valle vai além da fantasia, ela te conquista, por toda vida.