Poeta
Sou escravo de sua escrita
Servo que em teu ser habita
E a todo momento chora
E implora a dádiva
De ser a musa da hora...
Poeta que acusa
Os amores de cruéis
Mal sabes que provoca
Em mim o pior dos sentimentos
Amor, ódio, desalento
E depois vai embora...
Poeta que quero matar
Que por ti morri tantas vezes
Mas antes deitei em teu leito
E saboreei as tuas letras
Como o mel mais perfeito!
Vem agora de salto
Mas vem preparado
Que ao teu lado quero
Ir ao paraíso sem volta...