" QUEIMOR ESPANHOL"
QUEIMOR ESPANHOL
Esquecidas castanholas
Asiladas nas rodadas saias
Ao som do sotaque espanhol
Cantam a sua eterna magia
Furtadas do langor do Flamenco
Perdido nas antepassadas terras
Ressuscitado em minhas quentes veias
De brasileira beijada pela garça
Ancorada no distante navio que flutuava pelo Mediterrâneo
Trazendo em seus sonhos o queimor malaguenho
Tatuado e inoculado em meu sobrenome Garcia.
Que não me deixa olvidar
Que nas passionais emoções
A altaneira Espanha de meus bisavós
Sobrevive a enganar a frigidez
De suas tumulares inscrições...