Sujeito Formador
“Ele é o sujeito que me forma,
E eu o objeto por ele formado”,
Um novo conhecimento nasceu,
Com criatividade e bem elaborado.
A Docência e a Discência,
Num papel insubstituível e fundamental,
Juntos com toda veemência,
No processo de transformação social.
Essa é a mais pura relação,
Aluno e Professor;
E se hoje sou o objeto nessa construção,
Amanhã serei o sujeito Formador.