" A MEU PAI"
A meu pai...
Dedicado ao meu falecido pai Ramon A. Garcia.
E se, porventura, eu pudesse caminhar entre as estrelas
E nelas encontrasse o sublime brilho dos olhos seus...
A acastanhar o breu da noite
Páginas e mais páginas flanariam no espaço
Sujeitos, verbos, predicados se unindo em beatíficas cirandas
A desmitificar o enredo da vida
E se por um acaso
Em um isolado cantinho de meu lar
Ouvisse eu, a Sonata ao Luar de Beethoven?
Volteios e mais volteios
As cordas obrigando a antiga caixinha de música a tocar...
E em um dia eu finalmente escutaria
Boa noite, filhinha...
E a vida então recomeçaria...