NASCI NUM CIRCO!
Nasci num circo!
Debaixo de uma lona azul!
Me criei num picadeiro
Me transformei num artista inteiro
Onde aprendi a arte da vida.
Entre lágrimas, aplausos e risos,
Que moldaram o meu caráter
E me tornaram cada vez mais forte
Mostrando qual era o meu Norte
Para não depender apenas da sorte.
Fiz do meu mundo, meu paraíso!
As gargalhadas que provoquei
Muitas vezes querendo chorar,
Consegui porque bem disfarcei
Pois o show não pode parar.
E os aplausos que recebi
Foram bálsamo para minh’alma.
Ao público não importa se sofri
Minha missão era fazer rir
O riso que contagia
Com o público a gargalhar
Viva! Viva a alegria!
Nasci num circo!
Melhor lugar não poderia,
Porque tenho serragem no sangue
O espírito de um saltimbanco
E a loucura de um inquieto,
Que arranca de dentro de si
Toda a ternura possível
Para fazer coisas incríveis
Que leva a plateia ao delírio.
Que aceita como pagamento
A magia de um momento
Onde o riso sufoca qualquer martírio!
Ilha Solteira/SP
27/04/2017 – 11:35H