TRIBUTO À PEROLINA
Não fique triste, Pérola, minha amiga,
Sua mãe Perolina, cumpriu sua missão.
Partiu na última viagem desta vida
Ao encontro do Pai Maior da Criação.
Mãe amiga, presente, corajosa e guerreira,
Deixou como legado uma grande lição
Que a vida, por mais longa, é passageira,
E é preciso vive-la com amor no coração.
Exemplo de mulher de todos os tempos
Viveu cada um deles com destemor
Valorizando, do viver, cada momento,
Porque sabia a importância da Lei do Amor!
Deixou um vácuo de tristeza e saudade
Por tudo quanto pela vida conquistou
Será lembrada com carinho pelas amizades
Que durante sua longa vida encontrou.
Rendemos nossos tributos a essa mulher
Que com bravura cumpriu a sua sina
E com galhardia cumpriu o seu mister
Descanse em paz, Elo Escritora PEROLINA!
(Perolina, Elo Escritora, mãe da coordenadora Pérola Bensabath)
Ilha Solteira/SP
04/04/2017 – 07:12h