Estrela guia
Clara luz
Mais clara que todas as Marias
Maria mãe e luz
Anjo guia
Tanta sabedoria
Tanto ensinou
Desce teus olhos luminosos sobre nós
Dá-nos a honra da tua presença, vez por outra
Maria Clara
Tanta luz se irradia do teu nome
Tanta paz tua bondade nos traz
Acaricia-nos com a suavidade de um beijo
Olhos fechados
Em agradecimento e saudades
Dá-nos o conforto do teu amor
Até que outra vez cruzemos nosso olhar