Presença Virtual

Muitos dizem que a virtualidade

Não é uma realidade

O que me importa a realidade

Se mesmo diante de tanta distância

Posso desfrutar de sentimentos

Com tamanha intensidade

Você não me ver

Mas sinto que sou avistado

Com os olhos do teu coração

Em certos momentos

As pessoas estão tão perto

E ao mesmo tempo tão distante

Mas em você vejo o contrário

Nem a distância foi capaz

De impedir-te de me carregar

Consigo em sua mente

E no seu coração

Para que iria reclamar de ti

Se o que as pessoas mais almejam

Eu posso encontrar em ti

Que me faz sentir uma pessoa

Valorosa e muito importante

Diante desses fatos

Como posso ignorar-te

Por isso te digo muito obrigado

Com certeza terás de mim

Todos os meus sentimentos mais nobres.

Simplesmente Gilson
Enviado por Simplesmente Gilson em 15/11/2016
Reeditado em 20/05/2018
Código do texto: T5824104
Classificação de conteúdo: seguro