O PALHAÇO ABOBRINHA
 
 
 


O nosso amigo palhaço,
Com nome de Abobrinha.
Nos abre um bom espaço
Pra mostrar que vai na linha.
De quem faz da alegria
Sua paz, sua madrinha.




Nota:
O meu grande amigo ORLANDO, popularmente conhecido como PALHAÇO ABOBRINHA por conta da sua profissão sempre fez por merecer esta modesta homenagem.