Vicente Rayol
Colega, amigo, irmão
Uma amizade simples
De risadas e experiência
Um amigo para vida
Que se tornou irmão
Com experiência de vida
Com um grande coração
Vivendo e aprendendo
Conhecendo e sorrindo
Não existe tempo sombrio
Com este meu amigo
Não importa os momentos
Estaremos sempre sorrindo
Nos bons momentos
Nos maus momentos
Rapaz estudioso
Rapaz de sabedoria
Rapaz grandioso
Um irmão para vida
Nesse eu confio a vida
Que não vai decepcionar
Com ele posso ir a qualquer lugar
Pois é um irmão para vida