CHAPLIN
Letra e música: Jorge Lee (1993)
(Em breve publicarei a melodia cantada)
CHAPLIN... UOU CHAPLIN...
HOJE ESTOU AQUI PRA TE FALAR
CHAPLIN... UOU CHAPLIN...
EMANA SUA ENERGIA PELO AR!
CHAPLIN... UOU CHAPLIN-PLIN...
EM CADA PERSONAGEM
VERDADE, SUA IMAGEM
SÓ ME FAZ CRER
QUE TUDO NÃO É NADA
PERTO DO QUE VOCÊ FEZ
O MUNDO PRECISA SORRIR
OUTRA VEZ!
2X (incidental de “Luzes da Ribalta”)
HUM DARÁ RUNDÊ DARÁ RUNDÊ
AH... AH... AH.. AH...
HUM DARÁ RUNDÊ DARÁ RUNDÊ
AH.. OUAH.. OUAHAH..
CHAPLIN... UOU CHAPLIN...
HUMANO, É UM MOTVO PRA SONHAR
CHAPLIN... UOU CHAPLIN...
COLOCA SUA MÃO PRA NOS GUIAR.
CHAPLIN... UOU CHAPLIN-PLIN
AS LUZES DA RIBALTA
EU VOU ACENDER
PRA TE RECEBER
POIS TUDO NÃO É NADA
PERTO DO QUE VOCÊ FEZ
O MUNDO PRECISA SORRIR
OUTRA VEZ!
2X (incidental de “Luzes da Ribalta”)
HUM DARÁ RUNDÊ DARÁ RUNDÊ
AH... AH... AH.. AH...
HUM DARÁ RUNDÊ DARÁ RUNDÊ
AH.. OUAH.. OUAH..
CHAPLIN... UOU CHAPLIN-PLIN
PLIN... PLIN...