Facuriando Reis em Alves Brandão Pinheiros Ribeiros de Lua

Que loucura dedicar em poesia
À tropa de elite seguidora e leal
Identificá-los  desnecessário é em demasia
Saberão ao primeiro olhar e identidade mental

Agradecer imensamente o incentivo
É como nivelar por baixo tanto carinho nas artes
Cada pedaço de mim sente o trato afetivo
E olhem que são tantas as minhas partes

Que cada verso meu impávido
Possa transmitir o amor grato que sinto
Com clamor fraterno e ávido
Mando à todos um brinde de vinho tinto



Cristina Gaspar
Rio de Janeio, 21 de maio de 2016.
(Obrigada mxarido pelos olhos, dedos e amor).

 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 21/05/2016
Código do texto: T5642220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.