Poema para Carolina Lucas

Thiago Alves

Digo o quanto te admiro

Desse jeito diferente

Elevando o expoente

Ponho mais e não retiro

Foi tão rápido como um tiro

Um dia se fez corrente

Tu és como o sol fulgente

Que Deus escreve um diário

Neste seu aniversário

Te ofereço esse presente.

Neste seu aniversário

Eu não estive presente

Não de corpo e sim de mente

Dum jeito mais arbitrário

Hoje vendo o anuário

Vi que ontem estive ausente

Mesmo assim fiz um repente

Sei que não é suntuário

Neste seu aniversário

Te ofereço esse presente.

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 18/05/2016
Código do texto: T5639675
Classificação de conteúdo: seguro