PURA BELEZA – (Dedicada às poetisas  Yeyé Braga e Luiza De Marillac Michel)
 
Difícil falar de beleza
Sem conferir suas páginas
Tão sublimes como o ar que respiramos
Tão suaves como as gotas de orvalho
Infinitamente gentis são seus comentários
Parece que as suas poesias saem de belos sonhos
De almas febris e encantadas
Uma mais sensual e vibrante
Outra de uma sutilieza e sensibilidade maravilhosas
Com ardor carinho e singeleza
Elas devem ter caído do céu
Anjos vivendo entre nós na Natureza
A doçura de suas palavras contagia
Me embriago ávida em seus versos
Delicadas cuidadosas e simpáticas com seus temas
Vejo luz saindo de seus hábeis dedinhos
Mil estrelas brotam frente aos meus olhos pela emoção
Queridas poetisas encantadas
Minhas reverências e bravos lhes envio
Obrigada pelo carinho de sempre
Agradeço do fundo do coração 
 

LEIAM AS PÁGINAS DAS POETISAS ACIMA VÃO SE ENCANTAR
 
 Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 23 de fevereiro de 2016.
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 23/02/2016
Reeditado em 23/02/2016
Código do texto: T5552868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.