SEDUÇÃO – p/o poeta Téo Diniz e seus outros "eus" talentosos
 
Como ficará nossas manhãs de febre
Sem o seu sussurrar abusado
Como serão nossas tardes vadias
Sem o seu palavrear assanhado
Como ficarão nossas noites lascivas
Sem o seu vibrar sibilante e audaz
Volta logo meu poeta impulsivo
A saudade está grande demais
Sua falta já é muito sentida
Por todos que o admiram
Levanta dessa cama doentia
Pede aos céus pra sarar o seu corpo
Lembra querido que no leito
Pode-se fazer coisas muito melhores...
Nosso Recanto já está pululando de ardor
Na espera do Rei do Sensual
Tira do peito um grito
Se liberte
Já chega de tanto mal!
 
 
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 28 de janeiro de 2016.
Saudades! Do meu poeta coração de pudim 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 28/01/2016
Código do texto: T5526461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.