PARA IRAH CALDEIRA
AUTOR:
Carlos Silva
CANTA MEU BOM ROUXINOL
MOSTRA A ARTE COMO É
MOSTRA A FORÇA E A BELEZA
COM ORGULHO GARRA E FÉ
CANTA MINHA LINDA CIGARRA
SUSTENTANDO ESSA BARRA
FEITO UM CANTO NO ASSARÉ
SOU ASSIM MINHA BELA DIVA
ADMIRADOR FIEL
SOU TEU FÃ SOU TEU AMIGO
ISSO ESCREVO NO PAPEL
GOSTO DA TUA CANTORIA
E A MINHA ALEGRIA
DERRAMO AQUI EM CORDEL
TU ÉS UM SABIÁ CANTANTE
ÉS A LUTA NORDESTINA
ÉS A PORTA DESTES VERSOS
ÉS A MAIS BELA CORTINA
ÉS A BRISA DA SAUDADE
ÉS TODA FERTILIDADE
DE UMA CANÇÃO AGRESTINA
SOIS O SOL PAIRANDO O MAR
SOIS POEIRA DE INSPIRAÇÃO
SOIS OS VERSOS DO POETA
SOIS DA RIMA A CANÇÃO
SOIS ASSIM UMA GUERREIRA
TEU NOME IRAH CALDEIRA
PREENCHE MEU CORAÇÃO
TROVO RIMAS DE IMPROVISO
FAÇO DUM MOTE A CANTORIA
SELMA SANTOS, MINHA AMIGA
ME MOSTROU ASSIM UM DIA
O TEU CANTAR EXPRESSIVO
ASSIM ME TORNEI CATIVO
DA TUA SABEDORIA
Fica na paz, e nos palcos da vida um dia, nas veredas certas desta estrada, iremos nos encontrar
Abraços e que Deus te abençoe sempre.
Carlos Silva
http://bandasdegaragem.com.br/carlossilvacantador