"SIMPLESMENTE CORAÇÃO"
Sou, deveras, maior que a própria dor
me chamam, as vezes, de "bobo"
dizem mais, que eu controlo também o amor
mas, também, sou maior que a ingratidão
gosto de paz, de entendimento
ao chorar, molho mais que chuva de verão
amo amar, exponho meu sentimento
distribuo afeto, com a mesma mão
que na ferida passo linimento
só quero viver contente, em profusão
chega de mágoas, abaixo o ressentimento
assim eu sou, sou... o coração !!!!
que bate em todos os peitos, compassado
e, se existo, em cada vão momento (diz o poetinha)
promovo, satisfeito, a vida, conformado !!!!