"CORAÇÃO E MÃOS DE PELICA"
"Assim, entre o sim e o não...
construiu sua vida e seu andor
tem a ver com o tamanho do coração
escolheu, pois, o caminho do amor
a escolha foi feita, a mais acertada...
os homens de sua vida, todos "João"
a ninguém fere, é mão de pelica
palavras e atos, são pura devoção
falo de você, minha irmã ICA."