JEITINHO DE POETA

Poeta sonha com tudo

Dormindo ou acordado

É mais rico e sortudo

Com o amor do seu lado.

Poeta adora contar

Histórias de carochinha

Nos encanta e faz a arte

Ser tão sua, quanto minha.

Poeta é descontraído

Escreve com muito humor

Faz graça, é destemido

Quando busca seu amor.

Poeta é de tudo um pouco

Põe seus versos no papel

Uns dizem que é um louco

Gira mais que carrossel.

Pois se poeta é louco

Há quem diga que não é

Poeta nasceu com alma

Talento, garra e fé.

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 13/12/2015
Reeditado em 18/04/2016
Código do texto: T5478820
Classificação de conteúdo: seguro