O sonhador
VOU FALAR PARA TODOS
DE UM GRANDE SONHADOR
FERVOROSO E TEMENTE A DEUS
RESPEITANDO O PADRE E O PASTOR
II
FOI EM BUSCA DO SEU SONHO
SUA AMADA CIDADE TRANSFORMAR
QUEBROU PARADIGMAS MIL
FOI E FEZ VINICIUS FARAH
III
TRÊS RIOS SE ENCONTRAM
ONDE OS SONHOS FIZERAM REALIDADE
PENSANDO ALÉM DOS SONHOS
TRANSFORMOU A SUA CIDADE
IV
NÃO HESITOU UM SÓ INSTANTE
IDAS E VINDAS FORAM TANTAS
SAUDADES DOERAM BASTANTE
A AMADA E FILHA TÃO DISTANTES
V
VOLTO AO MEU EXTREMO NORTE
VIM BUSCAR LUZ EM LUGAR CERTO
ORIENTAÇÕES PARA UMA BOA GESTÃO
QUEM SABE?
CADA UM TRANSFORME TAMBÉM O SEU RECANTO?
Poema em homenagem ao senhor Vinicius Farah, como o próprio diz: o sonhador. Um grande homem público, solidário, que conta sua história e da sua cidade por uma nobre causa, transmitir o seu grande feito e experiência para todo mundo. Um exemplo a ser seguido.