DEDICO A TI

A você querido poeta do AMOR

Te dedico de punho e coração

Desde o momento que te conheci

Minh'alma encheu-se de emoção.

Busquei em ti minha fiel inspiração

Encheste de esperança o meu viver

Me encantas com os teus escritos

Tens a fonte que embriaga o meu ser.

És poeta há tempo renomado

Sou somente a simples poetisa

Os meus versos fico declamando

Sinto o cheiro da tua suave brisa.

Do AMOR falas com propriedade

Tens em Deus a razão do teu viver

Me encantas e fico meditando

O que esperas do teu bem-querer.

Para ti deixo meu forte abraço

Não me queiras mal por eu sentir

Por ti esse tão doce sentimento

Pelo simples fato de já existir.

Ao meu amigo e poeta do AMOR.

Forte abraço e muita paz!!

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 06/11/2015
Reeditado em 07/11/2015
Código do texto: T5440328
Classificação de conteúdo: seguro