PENSADOR SILENCIOSO – dedicado ao poeta Facuri


 Z

Em meus silêncios poéticos me sustento
Das águas sábias bebo me conservando são
Mergulhado em pensamentos me contento
Com pureza de alma amor e inspiração


                                                  images?q=tbn:ANd9GcRz4SmkpbhyhkvpPFnI-wA_PuwKv4xtuh1wiIVHmGvk72u31GoE
 
Agrego amizades num harém poético e eclético
Em mudos silêncios me desafio e ainda contesto
O mundo tem agruras não é só belo não sou cético
Procuro serenar os tormentos pra isso sei que presto


images?q=tbn:ANd9GcQ-Duo9MvPonSYdkmrhh9wsrj0838nB-ht2Hhpkg7pu90YkhhyQt4jCiU8j

 
Meu Ministério é de alegria e poesia sou um nobre
Pertenço à Côrte de Gorobixaba onde tem gente feliz
Dispenso quem tem espírito vil e um caráter pobre
Sou amigo leal e dedicado é o que por aí muito se diz


                                                  images?q=tbn:ANd9GcSaQvXGPvXLQhdRmyq_T1GszB72iMHbMWnWV8zvMlRXaRk1m8-U

 
Um bom vinho me amolece e incendeia inteiro
Pezinhos bonitos me desnorteiam e entontecem
Me acham até bem esperto inteligente e faceiro
Grato sou aos amigos que tanto me enaltecem


                   images?q=tbn:ANd9GcRvp-2Ta9Dl0BqsiP54BQjA2b2ZiMcNjCyV0GEdfRgZl27d9GBSKA

      Z        
 
                                                                                                         images?q=tbn:ANd9GcSUHWK-H_xmkQv8QgXWNUej8Y4uws_1yIyAXSKbCKvoGZCYNced


 
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 05 de dezembro de 2015.

imagem - fonte - google
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 05/11/2015
Reeditado em 05/11/2015
Código do texto: T5439125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.