O ARTISTA DE CIRCO
O artista de circo é diferente
De todos os artistas que existem,
Pois sua missão é alegrar a gente
Estando ele feliz, ou... triste.
Tem que engolir a tristeza...,
E não deixar o pranto rolar
Para vender sonhos e ilusões,
Despertar ternura nos corações,
E fazer a plateia delirar, porque,
O espetáculo tem que continuar!
Seu mundo é sob a lona colorida,
Sobre o tablado de um picadeiro,
Onde disfarça e brinca com a vida
Fazendo tudo parecer maneiro.
Ali, ele é o herói e o bandido,
É o palhaço e o trapezista,
O mágico ilusionista,
Um vendedor de ilusão.
E sua maior recompensa
A cada número apresentado
É sentir por todo lado
O aplauso da multidão!
Ilha Solteira/SP
03/11/2015 – 20:43h