Mel com N
Nossa, a distância é mortal
Separando a minha graça
Dessa sua capital
Desde sempre te gostei
De um jeito meio estranho
De um jeito que não sei
É como ter uma semente
Que pode brotar e ser
Duas plantas diferentes
Uma moita de amor
Um arbusto de amizade
Mas seja lá o que for
Eu te quero de verdade
Sempre perto, em contato
Porque é de qualidade
Esse mel, criança quase
Essa doçura e rebeldia
Esse sorriso que invade
O teu encanto bom
A tua normalidade
Até mesmo teu batom
Me causam boa impressão,
Me dão ternura e tesão,
Para sempre me deixarão
Nessa adorável confusão.