ODE À PREGUIÇA (dedicado ao poeta JOSÉ EUSTÁQUIO RIBEIRO)
 
Nas havaianas me apoio
o cansaço das histórias mando embora
os s
oluços de flor viram tosse
minha preguiça me devora
quisera à beira do mar
me
              d
    i
             l
  u
             i
      r

em areia molhada e morna
vendo só o tempo   p   a   s   s   a   r
Esquecer as veredas
amarelo alaranjadas do cerrado
assistir ao
balanço gostoso do mar
e se for numa rede gostosa
parar o tempo
e

Sonhar
 
Cristina Gaspar
Rio de janeiro, 14 de outubro de 2015.
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 14/10/2015
Reeditado em 15/10/2015
Código do texto: T5414818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.