Ro"z"a branca no jardim
Eu estava em queda livre, sequer lembrava de abrir o paraquedas
Do que adiantava, lembrei que tinha saltado sem estas rédeas
Para mais uma tombo emocional já estava preparado
Fechei os olhos só para não ter que ver o impacto
Foi estanho, do nada senti algo diferente, um toque doce de agilidade
Do nada um puxar forte para o alto e meu corpo reduzindo a velocidade
Quando abro os olhos vejo uma face
Tímida de início. Calada pessoalmente
Pergunto quem és, ela apenas diz: Aproveite a vista enquanto levo a gente
Achei que fosse só mais um sonho, tipo assim do nada você me aparecer
Confesso que fiquei perdido sem nada entender
Foi então que percebi que você era muito ideal para eu sonhar
Chegando salvo ao solo foi então que em seus braços puder acalmar
Um ar de paz foi o que me trouxera
Tipo mais um daqueles contos como a bela e a fera
Você não só salvou-me como deu-me moradia
A vida deu-me um jardim com uma Roza branca que fez-me sentir sincronia
Acho que agora é hora de seguir a rotina
Regando esta Roza que com seu jeito me fascina
A vida é um jogo de risco e cheias de estradas
Acho que não tenho muito mesmo a perder, verei o que há por esta nova jornada