Moreno

Será que tu podes

Só por mil instantes

Olhar um pouco pra cá?

Olha vai

Mas não olha só com o olhar

Olha com este sorriso

que é o que mais de bonito tu tens

O que custa vai...

Só por vários instantes

Virar um pouco pra cá

E deixar escapar

O que me arrepia inteira

Moreno,

Não me custa nada dizer

O quão lindo é ver

Teus olhos rirem também

E se só por um momento

Por ventura do tempo

Eu te chamar

Pra minh' alma acalmar

Com teu sorriso tu vens?

Dinoélia di Cássia
Enviado por Dinoélia di Cássia em 02/10/2015
Reeditado em 02/10/2015
Código do texto: T5401884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.