Voa
Voa alma nobre
Voa de volta pra casa
Repousa teu corpo cansado
E livre, recobre teu brilho
Deixa em nós olhos úmidos
Toma nossa oração como canto
De agradecimento
Deixa em nós os exemplos e a admiração
Voa, retorna ao teu posto de glórias
Se reencontre, se restabeleça
E vez por outra
Pouse teus olhos amorosos sobre nós
Que levaremos pra sempre na lembrança
A tua luz que permanece eterna