O POETA

O poeta anda sempre sorrindo

Gera vida com plena existência

Em um mundo de sumo vigor

Vale muito sua experiência.

O poeta narra a própria vida

Canta e chora de saudade e dor

Sapiência tem em demasia

Sente frio em um grande calor.

O poeta aprende brincando

Se entrega às palavras vitais

Vai buscando sua outra metade

A procura dos seus ideias.

O poeta entrega o coração

Quando encontra seu grande amor

Ele sabe que sem seu carinho

Não terá do seu beijo o sabor.

O poeta transfere a magia

Fala com toda e total liberdade

Ser poeta é ter a maestria

Buscar amor, paz e felicidade.

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 03/09/2015
Reeditado em 27/04/2020
Código do texto: T5369118
Classificação de conteúdo: seguro