DE VOLTA À AVENIDA SÃO JOÃO (Homenagem a Paulo Vanzolini)
Depois da cena de sangue
no bar da Avenida São João
de madrugada
já quase manhã
jogaram serragem no chão
e varreram pra calçada
o corpo seguiu no rabecão
nada restando da paixão
nem das juras de eterno amor
ela pegou quinze anos
ele 3 palmos rasos
ambos perdidos
nos desacertos da razão.
- por JL Semeador de Poesias, em 08/06/2015, em homenagem a Paulo Vanzolini -