minha escola, o Comendador Viana
Ergue-se em sonhos nosso futuro
Nasce em rabiscos o comendador
Em horizonte próspero e seguro
Vislumbrado em aquarela multicor
Brotou entre frondosas gameleiras
O símbolo da nossa educação
Na simplicidade das dependências
O futuro de grandes cidadãos
Pelas salas e pátios sombreados
Crianças alegres, livres e sorridentes
Semeadas em saber e conhecimentos
Gerando cidadãos nobres e conscientes
Enormes troncos guardam histórias
Choram seivas em enormes saudades
Gigantes testemunhas enraizadas
De tantas vidas outrora observadas
Nos seus noventa anos de história
Fortes e seguros passos foram guiados
Cidadãos a serviço da nossa pátria
Em seu seio materno foram educados
Segue o seu destino meu educandário
Filhos teus agradecem as suas lições
Professores, serventes e funcionários
Viverão para sempre em nossos corações