ANJO NA TERRA

 
TEXTO SIMPLES, POIS NÃO TENHO A INSPIRAÇÃO QUE DEVERIA, DEDICADO AO PEQUENO NOAH, MEU NETO E A MEU FILHO. NÃO IMORTA QUE NÃO O VEJA. GRAÇAS A ELES E A  DEUS, QUE COLOCOU MINHA NORA NO CAMINHO DE  MEU FILHO, TUDO PROSSEGUIRÁ. O QUE IMPORTA QUE NÃO O VEJA?  O QUE IMPORTA QUE NÃO OUÇA O SEU SORRISO E A SUAS PALAVRAS? NADA. ELE EXISTE. ISSO BASTA.

Comparo-te a um Anjo na Terra exilado, mas não em vão.
És, por certo, dono de humana ternura, sempre com o tom ameno,
Mas, ainda, quando falas, o vento espalha pétalas pelo chão.
Bem sei que o tempo é fugaz-, deixando retalhos de vida ao sereno.

Para ti, porém, o sol brilhará sempre, não em demasia,
Pois a beleza exagerada declina em um só dia,
Há insondáveis tesouros em teu ser, sem fantasia,
Enquanto falas, em mutação natural, a alma contagias.

Mas, em ti, nada se perderá, tens um quê de eterno,
Uma beleza interior e própria que jamais cessará.
Um aroma misterioso e profundo, a ti doado pelo infinito.

Assim, Anjo na Terra, com o tempo só, em sucesso, crescerás,
Percorrerás incorpóreas galáxias, descobrindo o mundo,
Que aos outros transmites, sem saber, em um segund
o
Luandro
Enviado por Luandro em 23/05/2015
Reeditado em 28/06/2017
Código do texto: T5251859
Classificação de conteúdo: seguro