JOIA MARTA

(Homenagem feita a mim mesma, porque me

considero uma Joia)

Marta é joia de valor

Mulher de garra e fé

Se a Marta não fosse Marta

Não seria o que ela é.

Marta é única e verdadeira

Tem temor por nosso Deus

Se Marta fosse uma princesa

Eu seria o príncipe seu.

Marta é peça muito rara

Difícil de encontrar

Quem tem uma Marta em casa

Tem um verdadeiro lar.

Marta é uma professora

Que trabalha com amor

Se realiza com o ofício

Encontra nele o seu valor.

Quem tem Marta como amiga

Encontrou nela um jardim

Se Marta fosse uma rosa

Levaria ela pra mim.

(Marta Gama)