A DAMA DO LAGO
Todos os dias ela chegava
E de todos, roubava a cena,
Pois, conforme ela passava,
No ar seu perfume ficava,
Um doce aroma de açucena!
E ali, à beira do lago,
No esplendor da natureza
Atraia quem lhe olhava
Que logo se encantava
E se rendia à sua beleza!
O olhar enigmático,
O sorriso aberto e franco,
Compunham o belo quadro,
Que sugeria um doce afago,
Da bela “Dama do Lago”!
Ilha Solteira/SP
31/03/2015 – 10:44h