PARA TOMIE OTHAKE

Onde começa

Onde termina

A obra da artista

Tomie Othake?

Numa galeria

Numa bancada

Num delírio

Numa tela?

- Descubro

Diante dela

Que em lugar nenhum

Que em qualquer lugar

Sua arte está no ar

É cheiro de terra

É olho fechado

É coração batendo

É sobrevoar. . .

Confidências

Sutis

A olhos

Que a sabem enxergar!

- para Tomie Othake, depois de assistir a uma exposição com parte de suas obras, no Centro Cultural dos Correios – RJ, em 24/01/2014 -