Bruxas...
Eu sou da religião da Deusa.
Sou uma bruxa em corpo de homem...
Sou filha de Dionísio,
Bacante de seu cortejo,
Movida pelo ar,
Formada no leito dos rios,
Alimentada pela Terra
E transmutada pelo fogo...
Sou filha de uma Deusa sem nome,
Ísis, Astarte,
Diana, Hécate,
Deméter, Kali
Nanã!
Sou uma bruxa.
Queime-me.
Queime-me...
O que não me mata,
Há-de me fortalecer!