ANJO SEM ASAS
Chegou de repente, sem que eu percebesse,
No momento em que mais eu precisava,
Dividiu o seu calor para que eu me aquecesse,
E entrou na minha vida como um anjo sem asas.
Nada pediu, nada quis, apenas se doou,
Amparou-me para que me fortalecesse,
E da mesma maneira repentina como entrou,
Também saiu, e foi para onde eu jamais soubesse.
Mas deixou uma marca em minha vida,
Indelével, impregnada em minha alma,
Que quando enfrento situações quase perdidas,
Dá-me alento para lutar sem perder a calma.
E às vezes, sozinho me ponho a imaginar,
Terá sido real o que acontece e onde ela estava?
E se não foi, não me canso de sonhar,
Com a doce criatura que veio a mim, um anjo sem asas!
Ilha Solteira/SP
02/01/2015 – 19:54h