PONTE NOVA PARA A VIDA
Criança nos campos da vida
Do mundo da ponte nova
Nova ponte para o mundo
Sai o garoto a buscar
Em outros campos brilhar
Vai às subidas e descidas
Segue de cabeça erguida
Nos gramados vai lembrar
Os campos de terra batida
Onde o gol era a meta
Na meta virou herói
Novaes mudou destino
Catanduva, Ponta Grossa
Ivan, o guerreiro menino
Operário, alegre destino
Joinville, nova caminhada
Inicio da grande jornada
Craque dos campos de chão
Pega que é sua camarada
Terceira e segunda divisão
Das terras secas e áridas
Nasceu Ivan, o Campeão!