A história de um amor

De tantas boas coisas

que na vida vivi,

poucas se comparam

ao prazer que senti,

Quando meio sem graça

à tua casa cheguei,

atraído por um anúncio

do bina, que de ti comprei.

Depois de separados vivermos,

sem contato ou notícia alguma,

de uma década esquecida;

na festa de tua formatura,

voltamos a nos reencontrar.

A partir de então outra vez,

nossos caminhos dormentes

de tanto ficarem sem luz,

voltaram a se cruzar,

como estrelas luzentes

pra que eu pudesse outra vez,

o teu beijo desejar.

Juntos ao Egito, voltamos,

ao nosso encontro primordial.

E lá, diante daquela esfinge,

que 40 séculos contempla,

pude novamente te prometer

meu amor e fidelidade eternos.

E com toda solenidade

que o momento exigia,

em teu dedo a verdade

de uma aliança dourada

Que do Egito escolheste

para nosso amor denotar

e o mundo inteiro saber

que voltamos a nos encontrar.

E nosso amor que é tão grande,

nesta vida outra vez florescer.

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 23/11/2014
Código do texto: T5045592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.