NOSSOS CABELOS GRISALHOS

Ao cofiar seus cabelos

Já grisalhos, pelo tempo,

A história da nossa vida

Brota no meu pensamento

Fazendo-me reviver

Toda nossa caminhada

Nosso futuro era incerto

Mas a coragem redobrada

Queríamos vencer juntos

Caminhando lado a lado

Para num futuro distante

Orgulharmo-nos do passado.

Hoje o passado se foi

Temos o nosso presente

Tudo que conquistamos

Faz-nos felizes e contentes

Pois o amor que sentimos

É o mesmo de antigamente

A aquecer nossos dias

E isso nos basta somente

Pois caminhamos nossa vida

Sem precisarmos de atalhos

E hoje juntos cofiamos

Nossos cabelos grisalhos.

Ilha Solteira/SP

15/08/2014 – 11:15h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 15/08/2014
Reeditado em 15/08/2014
Código do texto: T4923509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.