Priscyla
Com seus cabelos negros
Uma voz sempre serena
Um sorriso lindo
Um olhar penetrante
Veio devagar
Com seu jeito de ser
Conquistou-me no olhar
Da simplicidade de teu ser
Uma boa ouvinte
Com palavras sinceras
Um jeito de preocupada
Conquistando a todos
Sorriso cativante
Uma beleza tão rara
Uma voz sempre tranquila
Acalma-nos ao falar
Um anjo sem asas
Que chegou em minha vida
Sempre disposta a ouvir
Sempre disposta a sorrir
Sempre disposta a nos cativar
Um anjo que nos acalma
Que nos faz sorrir
Que simplesmente
Consegue nos fazer feliz