Os teus versos
Teus versos são de rara beleza,
e as imagens por eles construídas,
são de total nobreza,
os poemas que eles formam,
são de louvável pureza.
Poesia inspirada no poema da recantista Bruna Adele intitulado "Noite passada (vadia escuridão)