O teu dormir

Minha querida poetisa portuguesa,

com certeza te quero no meu canto,

de ti, só percebo o encanto,

que mostras naquilo que tocas,

com teus dedos, tua pena e poesia.

Teu dormir é mágico e encantado

teus versos, na escuridão, brilham

e meu coração que te diz, bom dia!

Quero aqui te agradecer.

Poesia inspirada no poema "Dormindo" da recantista LuisaZacarias.