A PEDRA - poema para João Cabral e Drummond de Andrade -

A pedra ensina

esteja embaixo

esteja em cima

seja dentro

do tacho

A pedra largada

no caminho

ao meio

ensina tudo

com engenho

E nos ensinares

da pedra

há rios mares

severinos josés

e janelas. . .

- por JL Semeador de Poesias, hoje de manhã, 29/03/2014, enquanto lia João Cabral e andava de trem pelos subúrbios da minha cidade -